Auch in Pettenbach blieb unser Team auf der Siegerstraße! ....

Dicker, Müller (85. Gfrerer), Laketic, Stojisavljevic, Sperl, Geisberger, Pretschuh (88. Stallinger), Lugmayr, Kaltenegger (C), Priller V. (70. Priller J.), Seebacher (89. Keller

Christina Gfrerer

Zeigte abermals eine gute Leistung, Stojisavljevic

Erzielte ihren Premierentreffer, Gfrerer

Auswärtssieg gegen Pettenbach

Am Samstag (20.09.2014) trat unser Team auswärts gegen die bis dahin unbesiegte Mannschaft aus Pettenbach an.

Trotz der einer leichten Anspannung fand unser Team auf einem schwer zu bespielbaren Rasen (tief und sehr uneben) besser ins Spiel als die Heimmannschaft und ging durch einen traumhaften Treffer von Sandra Geisberger, per unhaltbaren Schuss aus gut 35-40m mit 0:1 in Führung (4.Minute). Auch in der Folge war unser Team spielbestimmend und kam vereinzelt gefährlich vor das Tor der Gegnerinnen. Leider kam unsere Mannschaft ab Mitte der ersten Hälfte mit der Spielweise der Heimmannschaft nicht mehr zurecht und verlor zunehmend die Ordnung. So zeigte sich ca. ab der 25. Minute ein sehr zerfahrenes Spiel ohne gute Tormöglichkeiten auf beiden Seiten.

Nach der Pause wollte unser Team noch einmal nachlegen fand aber nicht so gut ins Spiel wie zu Beginn. Da man den Gegner allerdings gut kontrollieren konnte, blieb es ein Spiel ohne größere Highlights.

Die gefährlichsten Aktionen boten sich eher noch unserem Team, welches durch Standardsituationen immer wieder gefährlich in den Strafraum kam. Die beste Möglichkeit fand Sophie Seebacher vor, welche sich nach schönem Zuspiel von ihrer sehr stark agierenden Bewacherin löste, aber leider noch kurz vorm Torabschluss mit einem sehr nach „Elfmeterfoul“ aussehenden Tackling noch vom Ball getrennt wurde.

Den Schlusspunkt setzte sehr zur Freude der ganzen Mannschaft Christina Gfrerer, welche nach einem starken Freistoß von der halb-rechten-Seite den Ball nach einem Gestocher, mit viel Einsatz im Tor unterbrachte (85.Minute). Wir gratulieren Christina an dieser Stelle zu ihrem ersten Tor für unser Team! Mit Pia Stallinger gab außerdem ein weiteres Nachwuchstalent ihr Meisterschaftsdebüt für unser Team. Wir hoffen auf viele weitere gute Leistungen!

Am Ende steht ein 0:2 Auswärtssieg bei dem unsere Mannschaft nicht glänzte, aber dennoch keine Tormöglichkeiten der Heimmannschaft zuließ und das Spiel beherrschte. Somit feierte unser Team den dritten Sieg im dritten Spiel!